bandiera olandese

Fuso Orario Olanda

L'Olanda è una nazione che si trova in Europa occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Olanda sono le:
19:20

In formato Am/Pm:
07:20 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
19:20

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a L'Aia:
817 Km.

Da Roma la distanza è di:
1288 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1704 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
13:20
Berlino
19:20
Abidjan
17:20
Asmara
20:20
Hong Kong
01:20
Winnipeg
12:20
Panama
12:20
Bangkok
00:20
Cairo
19:20
Helsinki
20:20
Manila
01:20
Lima
12:20