bandiera americana

Fuso Orario Oklahoma

L'Oklahoma è uno Stato degli Stati Uniti d'America non bagnato dal mare. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Oklahoma sono:
14:05

In formato Am/Pm:
02:05 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:05

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Oklahoma City:
8401 Km.

Da Roma la distanza è di:
8852 Km.

Da Catania la distanza è di:
9338 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Winnipeg
14:05
Tokyo
05:05
Kinshasa
21:05
Sydney
07:05
San Paolo
17:05
Montréal
15:05
Tijuana
12:05
Nairobi
23:05
Detroit
15:05
Damasco
22:05
Tbilisi
00:05
Belem
17:05