bandiera americana

Fuso Orario Ohio

L'Ohio è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Cleveland, Toledo, Cincinnati, Columbus e Dayton. Il fuso orario che viene usato in questa zona si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nell'Ohio sono le:
14:59

In formato Am/Pm:
02:59 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:59

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Toledo:
7044 Km.

Da Roma la distanza è di:
7487 Km.

Da Catania la distanza è di:
7964 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Praga
20:59
Berlino
20:59
Helsinki
21:59
Kampala
22:59
Singapore
03:59
Costa Rica
13:59
Hong Kong
03:59
Sydney
06:59
Detroit
14:59
Luanda
20:59
Tirana
20:59
Montréal
14:59