bandiera Ucraina

Fuso Orario Odessa

Odessa è una delle principali città dell'Ucraina situata nella parte sud dello Stato. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Odessa sono le:
22:13

In formato Am/Pm:
10:13 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:13

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1663 Km.

Da Roma la distanza è di:
1537 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1704 Km.
Oggi a Odessa il sole tramonterà alle 16:29 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:11. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Louisville
15:13
Bangkok
03:13
Dublino
20:13
Saigon
03:13
Lima
15:13
Baku
00:13
Abidjan
20:13
Tirana
21:13
Tripoli
22:13
Fort Wayne
15:13
Berlino
21:13
Taipei
04:13