bandiera neozelandese

Fuso Orario Nuova Zelanda

La Nuova Zelanda è una nazione che si trova in Oceania. In questo Stato sono presenti due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Wellington, Christchurch, Auckland, Dunedin, Dargaville, Palmerston North, Matamata, Gisborne. Nel secondo le isole Chatham.
Nel primo fuso orario:
sono le 09:57




Secondo fuso orario:
sono le 10:42

In Italia sono le ore:
21:57

Distanza Milano - Wellington:
18761 Km.

Da Roma la distanza è di:
18541 Km.

Da Palermo la distanza è di:
18388 Km.
Che ore sono in questo momento in altre città del mondo fuso orario con l'ora precisa
Medellín
15:57
Martinica
16:57
Córdoba
17:57
Tijuana
12:57
Recife
17:57
Bogotà
15:57
Lima
15:57
Guatemala
14:57
Panama
15:57
La Paz
16:57
Costa Rica
14:57
Guayaquil
15:57