bandiera francese

Fuso Orario Nuova Caledonia

La Nuova Caledonia è un territorio che si trova in Oceania. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama New Caledonia Time (NCT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Nuova Caledonia:
02:26

In formato Am/Pm:
02:26 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
16:26

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore indietro
Distanza da Milano a Nouméa
16713 Km.

Da Roma la distanza è di:
16756 Km.

Da Catania la distanza è di:
16795 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Taipei
23:26
Martinica
11:26
Parigi
16:26
Chicago
09:26
Montréal
10:26
Bangkok
22:26
La Paz
11:26
Phoenix
08:26
Louisville
10:26
Macao
23:26
Dubai
19:26
Guatemala
09:26