bandiera russa

Fuso Orario Novosibirsk

Novosibirsk è un'importante città della Russia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Krasnoyarsk Time (KRAT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Novosibirsk sono:
22:59

In formato Am/Pm:
10:59 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
16:59

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
5096 Km.

Da Roma la distanza è di:
5156 Km.

Da Catania la distanza è di:
5326 Km.
Oggi a Novosibirsk il sole tramonterà alle 11:00 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:19. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tijuana
07:59
Lima
10:59
Dacca
21:59
Dubai
19:59
Singapore
23:59
Tripoli
17:59
Cayenne
12:59
Detroit
10:59
Sydney
02:59
Chicago
09:59
Zurigo
16:59
Panama
10:59