bandiera del Madagascar

Fuso Orario Nosy Be

Nosy Be è un'isola situata nella parte nord del Madagascar. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama East Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Nosy Be sono le:
09:11

In formato Am/Pm:
09:11 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:11

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
7622 Km.

Da Roma la distanza è di:
7149 Km.

Da Catania la distanza è di:
6627 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
08:11
Damasco
08:11
Panama
01:11
Hong Kong
14:11
Bogotà
01:11
Guatemala
00:11
Chongqing
14:11
Macao
14:11
Berlino
07:11
Calcutta
11:41
Montréal
01:11
Tijuana
22:11