bandiera norvegese

Fuso Orario Norvegia

La Norvegia è una nazione scandinava che si trova in Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Norvegia sono le:
11:21

In formato Am/Pm:
11:21 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:21

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Oslo:
1610 Km.

Da Roma la distanza è di:
2007 Km.

Da Catania la distanza è di:
2509 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Londra
10:21
Riga
12:21
Zurigo
11:21
Lima
05:21
Chicago
04:21
Detroit
05:21
Lisbona
10:21
Nicosia
12:21
Berlino
11:21
Dublino
10:21
Parigi
11:21
Sydney
21:21