bandiera americana

Fuso Orario North Carolina

Il North Carolina è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Raleigh, Charlotte, Greensboro, Durham e Fayetteville. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In North Carolina:
07:31

In formato Am/Pm:
07:31 am

Giorno settimanale:
Lunedì

In Italia sono le ore:
13:31

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano a Raleigh
7114 Km.

Da Roma la distanza è di:
7531 Km.

Da Catania la distanza è di:
7970 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Denver
05:31
Córdoba
08:31
Lisbona
12:31
Tripoli
13:31
Panama
06:31
Toronto
07:31
Helsinki
14:31
Singapore
19:31
Medellín
06:31
Buenos Aires
08:31
Taipei
19:31
Oslo
13:31