bandiera nigeriana

Fuso Orario Nigeria

La Nigeria è una nazione che si trova nella parte ovest africana. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Nigeria sono le:
07:34

In formato Am/Pm:
07:34 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:34

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Abuja:
4050 Km.

Da Roma la distanza è di:
3683 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3280 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
01:34
Panama
01:34
Chicago
00:34
Parigi
07:34
San Paolo
04:34
Lisbona
06:34
Tokyo
15:34
Zurigo
07:34
Dublino
06:34
Denver
23:34
Boston
01:34
Macao
14:34