bandiera del Nicaragua

Fuso Orario Nicaragua

Il Nicaragua è uno Stato che si trova in America Centrale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Nicaragua sono le:
19:05

In formato Am/Pm:
07:05 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
03:05

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Distanza da Milano a Managua
9467 Km.

Da Roma la distanza è di:
9817 Km.

Da Catania la distanza è di:
10164 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Abidjan
01:05
Shanghai
09:05
Saigon
08:05
Karachi
06:05
Tbilisi
05:05
Tunisi
02:05
Lima
20:05
Detroit
21:05
Sydney
11:05
Timbuktu
01:05
Zurigo
03:05
Bogotà
20:05