bandiera australiana

Fuso Orario Newcastle

Newcastle è una città dell'Australia che si affaccia sull'Oceano Pacifico. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST) e si alterna con l''Australian Eastern Daylight Time (AEDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Newcastle sono le:
02:25

In formato Am/Pm:
02:25 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
16:25

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
16537 Km.

Da Roma la distanza è di:
16318 Km.

Da Catania la distanza è di:
16077 Km.
Oggi a Newcastle il sole tramonterà alle 09:59 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:43. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Fort Wayne
10:25
Winnipeg
09:25
Panama
10:25
Tijuana
07:25
Zurigo
16:25
Malta
16:25
Parigi
16:25
Guatemala
09:25
Córdoba
12:25
Cayenne
12:25
La Paz
11:25
Montréal
10:25