bandiera americana

Fuso Orario New York

New York è una città che si trova nella costa orientale degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A New York sono le:
15:24

In formato Am/Pm:
03:24 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:24

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6463 Km.

Da Roma la distanza è di:
6888 Km.

Da Catania la distanza è di:
7336 Km.
Oggi a New York il sole tramonterà alle 23:36 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:09. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Denver
13:24
Chicago
14:24
Phoenix
13:24
Montréal
15:24
Detroit
15:24
Los Angeles
12:24
Toronto
15:24
Las Vegas
12:24
Juneau
11:24
Winnipeg
14:24
Miami
15:24
San Francisco
12:24