bandiera americana

Fuso Orario New Orleans

New Orleans è una città che si trova nello Stato della Louisiana negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A New Orleans sono:
00:48

In formato Am/Pm:
12:48 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:48

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8344 Km.

Da Roma la distanza è di:
8768 Km.

Da Catania la distanza è di:
9214 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Louisville
01:48
Montréal
01:48
Denver
23:48
Toronto
01:48
Calcutta
12:18
Winnipeg
00:48
Macao
14:48
Phoenix
23:48
Detroit
01:48
Lima
01:48
Taipei
14:48
Chicago
00:48