bandiera americana

Fuso Orario New Jersey

Il New Jersey è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Jersey City, Newark, Elizabeth, Paterson e Woodbridge. Il fuso orario che viene usato in questa zona si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In New Jersey sono:
15:13

In formato Am/Pm:
03:13 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:13

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Trenton:
6548 Km.

Da Roma la distanza è di:
6971 Km.

Da Catania la distanza è di:
7422 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Calcutta
01:43
Malta
21:13
Phoenix
13:13
Vancouver
12:13
Lisbona
20:13
Bahrain
23:13
Tijuana
12:13
Chicago
14:13
Saigon
03:13
Chongqing
04:13
Berlino
21:13
Indianapolis
15:13