bandiera nepalese

Fuso Orario Nepal

Il Nepal è uno Stato che si trova nella parte meridionale del continente asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Nepal Time (NPT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Nepal sono le:
00:04

In formato Am/Pm:
12:04 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
19:19

Differenza tra orari:
4 ore e 45 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 45 indietro
Distanza da Milano a Katmandu
6816 Km.

Da Roma la distanza è di:
6636 Km.

Da Catania la distanza è di:
6519 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Damasco
20:19
La Paz
14:19
Abidjan
18:19
Bahrain
21:19
Caracas
13:49
Macao
02:19
Taipei
02:19
Winnipeg
12:19
Denver
11:19
Dacca
00:19
Saigon
01:19
Bangkok
01:19