bandiera delle Bahamas

Fuso Orario Nassau

Nassau è la più importante città delle Bahamas. Il fuso orario utilizzato in questa zona si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Nassau sono le:
15:12

In formato Am/Pm:
03:12 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:12

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7794 Km.

Da Roma la distanza è di:
8165 Km.

Da Catania la distanza è di:
8545 Km.
Oggi a Nassau il sole tramonterà alle 00:06 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:24. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Mendoza
17:12
Dacca
02:12
Helsinki
22:12
Dublino
20:12
Dubai
00:12
Costa Rica
14:12
Tokyo
05:12
Nairobi
23:12
Kinshasa
21:12
Winnipeg
14:12
Denver
13:12
Córdoba
17:12