bandiera americana

Fuso Orario Nashville

Nashville è una città che si trova nello Stato del Tennessee negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Nashville sono le:
00:04

In formato Am/Pm:
12:04 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:04

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7649 Km.

Da Roma la distanza è di:
8083 Km.

Da Catania la distanza è di:
8545 Km.
Oggi a Nashville il sole tramonterà alle 00:30 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:57. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
00:04
Winnipeg
00:04
Toronto
01:04
Indianapolis
01:04
Detroit
01:04
Bogotà
01:04
Nairobi
09:04
Kinshasa
07:04
Aruba
02:04
Nicosia
08:04
Malta
07:04
Lisbona
06:04