bandiera della Namibia

Fuso Orario Namibia

La Namibia è una nazione che si trova nella parte sud del continente africano. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Africa Time (CAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Namibia sono le:
08:36

In formato Am/Pm:
08:36 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:36

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Windhoek
7607 Km.

Da Roma la distanza è di:
7184 Km.

Da Palermo la distanza è di:
6757 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Freetown
06:36
Bahrain
09:36
Macao
14:36
Ensenada
22:36
Los Angeles
22:36
Kinshasa
07:36
Córdoba
03:36
Sydney
17:36
Vilnius
08:36
Irkutsk
14:36
Chicago
00:36
Medellín
01:36