bandiera del Kenya

Fuso Orario Nairobi

Nairobi è una popolare città dello Stato del Kenya. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Nairobi sono le:
04:43

In formato Am/Pm:
04:43 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:43

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
5865 Km.

Da Roma la distanza è di:
5389 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4999 Km.
Oggi a Nairobi il sole tramonterà alle 16:50 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:01. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Costa Rica
19:43
Helsinki
03:43
Zurigo
02:43
Detroit
20:43
Dubai
05:43
Winnipeg
19:43
Seoul
10:43
Maputo
03:43
Kampala
04:43
Luanda
02:43
Chicago
19:43
Chongqing
09:43