bandiera dell'Oman

Fuso Orario Muscat

Muscat in italiano Mascate, è una città che si trova nello Stato dell'Oman. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Gulf Standard Time (GST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Muscat sono le:
05:36

In formato Am/Pm:
05:36 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:36

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
5030 Km.

Da Roma la distanza è di:
4693 Km.

Da Napoli la distanza è di:
4526 Km.
Oggi a Muscat il sole tramonterà alle 15:04 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tokyo
10:36
Bermuda
21:36
Azzorre
00:36
Kinshasa
02:36
Tripoli
03:36
Accra
01:36
Phoenix
18:36
Córdoba
22:36
Nicosia
03:36
Lubiana
02:36
Vilnius
03:36
Juneau
16:36