bandiera indiana

Fuso Orario Mumbai

Mumbai è una delle principali e più popolose città dell'India. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Mumbai sono le:
00:26

In formato Am/Pm:
12:26 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
19:56

Differenza tra orari:
4 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 30 indietro
Distanza da Milano a Mumbai:
6476 Km.

Da Roma la distanza è di:
6179 Km.

Da Palermo la distanza è di:
6081 Km.
Oggi a Mumbai il sole tramonterà alle 13:32 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 14:51. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Oslo
19:56
Sydney
05:56
Berlino
19:56
Dublino
18:56
Lima
13:56
Helsinki
20:56
Dubai
22:56
Bahrain
21:56
Seoul
03:56
Montréal
13:56
Detroit
13:56
Lisbona
18:56