bandiera di Mozambico

Fuso Orario Mozambico

Il Mozambico è uno Stato africano che si affaccia sull'Oceano Indiano. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Africa Time (CAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Mozambico sono:
03:37

In formato Am/Pm:
03:37 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:37

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Beira:
7709 Km.

Da Roma la distanza è di:
7239 Km.

Da Catania la distanza è di:
6701 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Macao
09:37
Bahia
22:37
Niamey
02:37
Accra
01:37
Halifax
21:37
Helsinki
03:37
New York
20:37
Kinshasa
02:37
Mazatlan
18:37
Monrovia
01:37
Detroit
20:37
Denver
18:37