bandiera irachena

Fuso Orario Mosul

Mosul è una città situata nella parte nord dell'Iraq. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Mosul sono le ore:
04:32

In formato Am/Pm:
04:32 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:32

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
3016 Km.

Da Roma la distanza è di:
2711 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2643 Km.
Oggi a Mosul il sole tramonterà alle 15:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
02:32
Nicosia
03:32
Boston
20:32
Louisville
20:32
Manila
09:32
Hong Kong
09:32
La Paz
21:32
Nairobi
04:32
Chicago
19:32
Detroit
20:32
Kinshasa
02:32
Montréal
20:32