bandiera russa

Fuso Orario Mosca

Mosca è una città dell'Europa orientale ed è la capitale della Russia. Il fuso orario utilizzato in questa città è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Moscow Standard Time (MSK). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Mosca sono le:
00:15

In formato Am/Pm:
12:15 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:15

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
2285 Km.

Da Roma la distanza è di:
2376 Km.

Da Catania la distanza è di:
2635 Km.
Oggi a Mosca il sole tramonterà alle 13:56 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:18. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
23:15
Sydney
08:15
Chicago
15:15
Montréal
16:15
Parigi
22:15
Seoul
06:15
Toronto
16:15
Los Angeles
13:15
Detroit
16:15
Zurigo
22:15
Berlino
22:15
Hong Kong
05:15