bandiera canadese

Fuso Orario Montréal

Montréal è una delle principali città dello Stato del Canada. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Montréal sono le:
04:46

In formato Am/Pm:
04:46 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:46

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6154 Km.

Da Roma la distanza è di:
6595 Km.

Da Catania la distanza è di:
7064 Km.
Oggi a Montréal il sole tramonterà alle 22:13 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:03. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Phoenix
02:46
Louisville
04:46
Detroit
04:46
Chicago
03:46
Winnipeg
03:46
New York
04:46
Denver
02:46
Indianapolis
04:46
Toronto
04:46
Juneau
00:46
Vancouver
01:46
Fort Wayne
04:46