bandiera uruguaiana

Fuso Orario Montevideo

Montevideo è capitale dell'Uruguay nazione dell' America meridionale. Il fuso orario che viene usato in questa città è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Uruguay Time (UYT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Montevideo sono:
19:21

In formato Am/Pm:
10:21 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
00:21

Differenza tra orari:
18 ore

L'Italia si trova:
18 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
11084 Km.

Da Roma la distanza è di:
11031 Km.

Da Catania la distanza è di:
10898 Km.
Oggi a Montevideo il sole tramonterà alle 22:31 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 23:56. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
La Paz
18:21
Medellín
17:21
Panama
17:21
San Paolo
19:21
Tijuana
15:21
Guatemala
16:21
Martinica
18:21
Costa Rica
16:21
Guayaquil
17:21
Buenos Aires
19:21
Bogotà
17:21
Córdoba
19:21