bandiera americana

Fuso Orario Monterey

Monterey è una città che si trova nello Stato della California negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Monterey sono le:
11:58

In formato Am/Pm:
11:58 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:58

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9656 Km.

Da Roma la distanza è di:
10132 Km.

Da Catania la distanza è di:
10663 Km.
Oggi a Monterey il sole tramonterà alle 02:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
21:58
Tokyo
04:58
Tripoli
21:58
Nairobi
22:58
Kinshasa
20:58
Chongqing
03:58
Lisbona
19:58
Louisville
14:58
Tunisi
20:58
Dakar
19:58
Sydney
06:58
Fort Wayne
14:58