bandiera montenegrina

Fuso Orario Montenegro

Il Montenegro è uno Stato europeo che si affaccia sul mare Adriatico. Il fuso orario utilizzato in questa nazione si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Montenegro sono:
20:55

In formato Am/Pm:
08:55 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:55

Differenza tra orari:
0 ore
Da Milano a Podgorica:
872 Km.

Da Roma la distanza è di:
561 Km.

Da Catania la distanza è di:
653 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Niamey
20:55
Calcutta
01:25
Berlino
20:55
Parigi
20:55
Zurigo
20:55
Riga
21:55
Kinshasa
20:55
Phoenix
12:55
Tirana
20:55
Taipei
03:55
Louisville
14:55
Los Angeles
11:55