bandiera tedesca

Fuso Orario Monaco di Baviera

Monaco di Baviera è una città della Germania meridionale. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Monaco di Baviera:
20:59

In formato Am/Pm:
08:59 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:59

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
347 Km.

Da Roma la distanza è di:
697 Km.

Da Catania la distanza è di:
1216 Km.
Oggi a Monaco di Baviera il sole tramonterà alle 17:43 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:29. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chongqing
03:59
Taipei
03:59
Lima
14:59
Calcutta
01:29
Panama
14:59
La Paz
15:59
Córdoba
16:59
Dublino
19:59
Montréal
14:59
Hong Kong
03:59
Sydney
06:59
Tijuana
11:59