bandiera del Kenya

Fuso Orario Mombasa

Mombasa è una delle principali città dello Stato africano del Kenya. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Mombasa sono le:
03:40

In formato Am/Pm:
03:40 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
02:40

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
6277 Km.

Da Roma la distanza è di:
5801 Km.

Da Palermo la distanza è di:
5417 Km.
Oggi a Mombasa il sole tramonterà alle 16:20 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Los Angeles
02:40
Nairobi
03:40
Busingen
02:40
Halifax
21:40
Winnipeg
19:40
Niamey
01:40
Fort Wayne
20:40
Samara
04:40
Seoul
09:40
Luanda
01:40
Hong Kong
08:40
Vancouver
17:40