bandiera americana

Fuso Orario Missouri

Il Missouri è uno Stato degli Stati Uniti d'America non bagnato dal mare. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nel Missouri sono:
01:23

In formato Am/Pm:
01:23 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:23

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Jefferson City:
7821 Km.

Da Roma la distanza è di:
8270 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8589 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Asmara
09:23
Karachi
11:23
Calcutta
11:53
Hong Kong
14:23
Toronto
02:23
Tripoli
08:23
Winnipeg
01:23
Tirana
08:23
Curacao
02:23
Louisville
02:23
Helsinki
09:23
Denver
00:23