bandiera americana

Fuso Orario Mississippi

Il Mississippi è uno Stato degli Stati Uniti d'America che si affaccia sul Golfo del Messico. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nel Mississippi:
04:19

In formato Am/Pm:
04:19 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:19

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Jackson:
8170 Km.

Da Roma la distanza è di:
8601 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8889 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Tripoli
12:19
Macao
18:19
Seoul
19:19
Mendoza
07:19
Panama
05:19
La Paz
06:19
Dublino
10:19
Bahrain
13:19
Singapore
18:19
Calcutta
15:49
Chicago
04:19
Montréal
05:19