bandiera bielorussa

Fuso Orario Minsk

Minsk è la più importante città della Bielorussia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Moscow Standard Time (MSK). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Minsk sono le ore:
23:03

In formato Am/Pm:
11:03 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:03

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
1612 Km.

Da Roma la distanza è di:
1737 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2065 Km.
Oggi a Minsk il sole tramonterà alle 16:28 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:28. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dublino
20:03
Grenada
16:03
Il Cairo
22:03
Tunisi
21:03
Dawson
12:03
Montréal
15:03
Indianapolis
15:03
Sydney
07:03
Tallinn
22:03
Vilnius
22:03
Timbuktu
20:03
Chicago
14:03