bandiera americana

Fuso Orario Minnesota

Il Minnesota è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Saint Paul, Minneapolis e Duluth. Il fuso orario usato in questo Stato si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Minnesota sono le:
10:24

In formato Am/Pm:
10:24 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:24

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Saint Paul:
7400 Km.

Da Roma la distanza è di:
7862 Km.

Da Catania la distanza è di:
8366 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Winnipeg
10:24
Seoul
00:24
Abidjan
15:24
Asmara
18:24
Chicago
10:24
Montréal
11:24
Maputo
17:24
Irkutsk
00:24
Halifax
12:24
Mendoza
12:24
Darwin
00:54
Zurigo
17:24