bandiera americana

Fuso Orario Minneapolis

Minneapolis è una città che si trova nello Stato del Minnesota negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa matropoli si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Orario Minneapolis:
17:15

In formato Am/Pm:
05:15 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
00:15

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7407 Km.

Da Roma la distanza è di:
7869 Km.

Da Catania la distanza è di:
8373 Km.
Oggi a Minneapolis il sole tramonterà alle 01:51 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:38. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
00:15
Berlino
00:15
Taipei
06:15
Panama
17:15
La Paz
18:15
Lima
17:15
Dacca
04:15
Phoenix
15:15
Abidjan
22:15
Asmara
01:15
Juneau
14:15
Bangkok
05:15