bandiera americana

Fuso Orario Milwaukee

Milwaukee è una città che si trova nello Stato del Wisconsin negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Milwaukee sono:
14:53

In formato Am/Pm:
02:53 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:53

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7225 Km.

Da Roma la distanza è di:
7678 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8005 Km.
Oggi a Milwaukee il sole tramonterà alle 00:32 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:08. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Saigon
03:53
Indianapolis
15:53
Baghdad
23:53
Denver
13:53
Chicago
14:53
Calcutta
02:23
Asmara
23:53
Tokyo
05:53
Tijuana
12:53
Bangkok
03:53
Seoul
05:53
Martinica
16:53