bandiera italiana

Fuso Orario Milano

Milano è una delle più importanti città d'Italia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Milano sono le:
16:54

In formato Am/Pm:
04:54 pm

Giorno settimanale:
Domenica

Si cambia l'ora il:
ora legale
Distanza decollando da Torino:
128 Km.

Da Roma la distanza è di:
476 Km.

Da Catania la distanza è di:
1012 Km.
Oggi a Milano il sole tramonterà alle 18:48 e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo alle ore 20:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chongqing
22:54
Dacca
20:54
Tijuana
07:54
Louisville
10:54
Bogotà
09:54
Medellín
09:54
Phoenix
07:54
Calcutta
20:24
Hong Kong
22:54
Sydney
01:54
Chongqing
22:54
Montréal
10:54