bandiera americana

Fuso Orario Michigan

Il Michigan è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Ha due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Grand Rapids, Detroit, Sterling Heights, Ann Arbor, Lansing, Flint, Livonia, Dearborn e Westland. Nel secondo Iron Mountain, Bessemer, Crystal Falls e Menominee.
Nel primo fuso orario:
sono le 15:05




Secondo fuso orario:
sono le 14:05

In Italia sono le ore:
21:05
Distanza Milano a Lansing:
7033 Km.

Da Roma la distanza è di:
7480 Km.

Da Catania la distanza è di:
7962 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Denver
13:05
Zurigo
21:05
Lima
15:05
Tripoli
22:05
Córdoba
17:05
Dacca
02:05
Helsinki
22:05
Fort Wayne
15:05
Dawson
12:05
Luanda
21:05
Phoenix
13:05
Tbilisi
00:05