bandiera americana

Fuso Orario Miami

Miami è una città che si trova nello Stato della Florida negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa città si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Miami sono le:
15:01

In formato Am/Pm:
03:01 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:01

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7955 Km.

Da Roma la distanza è di:
8339 Km.

Da Catania la distanza è di:
8730 Km.
Oggi a Miami il sole tramonterà alle 00:17 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:35. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Indianapolis
15:01
Chicago
14:01
Montréal
15:01
Toronto
15:01
Winnipeg
14:01
Denver
13:01
Detroit
15:01
Fort Wayne
15:01
Phoenix
13:01
Louisville
15:01
Vancouver
12:01
Juneau
11:01