bandiera messicana

Fuso Orario Messico

In Messico sono presenti diversi orari, tra le grosse città nel primo orario rientrano la capitale Città del Messico, Guadalajara, Monterrey, Puebla, Toluca, Leon, Torreon, Santiago de Queretaro, San Luis Potosi, Merida, Aguascalientes, Cuernavaca, Acapulco, Tampico, Saltillo, Morelia, Xalapa, Villahermosa, Reynosa, Guanajuato, Tuxtla. Nel secondo Chihuahua, La Paz, San Jose del Cabo, Loreto, Cabo San Lucas, Ciudad Juarez, Delicias, Parral, Ciudad Cuauhtemoc, Culiacan, Mazatlan, Los Mochis, Tepic, Acaponeta, Tecuala e Tuxpan. Nel terzo Hermosillo, Ciudad Obregon, Nogales e Navojoa. Nel quarto Ensenada, Mexicali, Tijuana e Tecate.




Nel primo orario:
sono le 15:08

Nel secondo orario:
sono le 14:08





Nel terzo orario:
sono le 14:08

Nel quarto orario:
sono le 13:08





Da Milano a Città del Messico:
9821 Km.

Da Roma la distanza è di:
10238 Km.

Che ore sono in questo momento in altre città del mondo fuso orario con l'ora precisa
Córdoba
18:08
Malta
22:08
Zurigo
22:08
Lima
16:08
Oslo
22:08
Montréal
16:08
Kiev
23:08
Belgrado
22:08
Tirana
22:08
Dublino
21:08
Lisbona
21:08
Helsinki
23:08