bandiera australiana

Fuso Orario Melbourne

Melbourne è una città dell'Australia sud orientale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST) e si alterna con l'Australian Eastern Daylight Time (AEDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Melbourne sono le:
05:23

In formato Am/Pm:
05:23 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
19:23

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
16291 Km.

Da Roma la distanza è di:
15984 Km.

Da Catania la distanza è di:
15658 Km.
Oggi a Melbourne il sole tramonterà alle 10:35 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Calcutta
23:53
Singapore
02:23
Hong Kong
02:23
Bahrain
21:23
Seoul
03:23
Dacca
00:23
Saigon
01:23
Karachi
23:23
Macao
02:23
Taipei
02:23
Chongqing
02:23
Dubai
22:23