Fuso Orario Melbourne Sydney

In queste due città dell'Australia si usa lo stesso fuso orario, si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST) e si alterna durante l'anno con l'Australian Eastern Daylight Time (AEDT). A Melbourne e Sydney avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Melbourne sono le:
11:01

A Sydney sono le:
11:01

Differenza di orario:
0 ore
Distanza aerea tra le due città:
714 Km.

Tra le due località ci sono 0 ore di differenza; Melbourne è 0 ore avanti rispetto alla città di Sydney.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dubai
05:01
Belem
22:01
Taipei
09:01
Tirana
03:01
Dublino
02:01
Guayaquil
20:01
Kinshasa
02:01
Vilnius
04:01
Saigon
08:01
Chongqing
09:01
Il Cairo
03:01
Zurigo
03:01