bandiera colombiana

Fuso Orario Medellín

Medellín è un'importante città della Colombia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Colombia Time (COT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Medellín sono le:
04:46

In formato Am/Pm:
04:46 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:46

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9098 Km.

Da Roma la distanza è di:
9376 Km.

Da Catania la distanza è di:
9637 Km.
Oggi a Medellín il sole tramonterà alle 23:52 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:08. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dublino
09:46
Hong Kong
17:46
Tokyo
18:46
Taipei
17:46
Winnipeg
03:46
Chicago
03:46
Córdoba
06:46
Phoenix
02:46
Asmara
12:46
Nicosia
11:46
Berlino
10:46
Cayenne
06:46