bandiera delle Mauritius

Fuso Orario Mauritius

Mauritius chiamato anche Repubblica di Mauritius è uno Stato che si trova nell'Oceano Indiano. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Mauritius Time (MUT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Mauritius sono:
13:49

In formato Am/Pm:
01:49 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Da Milano a Port Louis:
8775 Km.

Da Roma la distanza è di:
8307 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7953 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bogotà
04:49
Córdoba
06:49
La Paz
05:49
Martinica
05:49
Costa Rica
03:49
Guayaquil
04:49
Medellín
04:49
Panama
04:49
San Paolo
07:49
Buenos Aires
06:49
Tijuana
01:49
Guatemala
03:49