bandiera francese

Fuso Orario Martinica

Martinica è un'isola che si trova in America centrale. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Martinica sono:
15:55

In formato Am/Pm:
03:55 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:55

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Da Milano a Fort-de-France:
7325 Km.

Da Roma la distanza è di:
7578 Km.

Da Catania la distanza è di:
7818 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
21:55
Montréal
14:55
Kampala
22:55
Winnipeg
13:55
Toronto
14:55
Bahrain
22:55
Berlino
20:55
Detroit
14:55
Lisbona
19:55
Tirana
20:55
Córdoba
16:55
Il Cairo
21:55