bandiera egiziana

Fuso Orario Marsa Alam

Marsa Alam è una città dell'Egitto molto apprezzata dai turisti. Il fuso orario che viene utilizzato in quest'area è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern European Time (EET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Marsa Alam sono:
11:48

In formato Am/Pm:
11:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
3226 Km.

Da Roma la distanza è di:
2779 Km.

Da Catania la distanza è di:
2328 Km.
Oggi a Marsa Alam il sole tramonterà alle 15:55 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:17. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città dell'Africa fuso orario con l'ora precisa
Abidjan
09:48
Niamey
10:48
Kinshasa
10:48
Il Cairo
11:48
Tunisi
10:48
Nairobi
12:48
Accra
09:48
Maputo
11:48
Kampala
12:48
Luanda
10:48
Asmara
12:48
Tripoli
11:48