bandiera di Mozambico

Fuso Orario Maputo

Maputo è la capitale dello Stato del Mozambico. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Africa Time (CAT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Maputo sono le:
12:09

In formato Am/Pm:
12:09 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:09

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
8287 Km.

Da Roma la distanza è di:
7824 Km.

Da Catania la distanza è di:
7289 Km.
Oggi a Maputo il sole tramonterà alle 17:39 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:11. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bogotà
05:09
Lisbona
10:09
Bahrain
13:09
Macao
18:09
Detroit
05:09
Asmara
13:09
La Paz
06:09
Chicago
04:09
Belem
07:09
Zurigo
11:09
Helsinki
12:09
Guayaquil
05:09