bandiera filippina

Fuso Orario Manila

Manila è la capitale delle Filippine nazione situata nella zona sud est dell'asia. Il fuso orario che viene usato in questa città è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Philippine Time (PHT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Manila sono le:
15:03

In formato Am/Pm:
03:03 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
09:03

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
10467 Km.

Da Roma la distanza è di:
10390 Km.

Da Catania la distanza è di:
10369 Km.
Oggi a Manila il sole tramonterà alle 11:08 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Bahrain
10:03
Dacca
13:03
Taipei
15:03
Bangkok
14:03
Nicosia
10:03
Hong Kong
15:03
Saigon
14:03
Chongqing
15:03
Tokyo
16:03
Macao
15:03
Singapore
15:03
Calcutta
12:33